Unser Krippenbereich

Unser Kinderkrippenbereich besteht aus zwei Gruppen, den Bärchen und den Käfern.

Jede Gruppe hat einen eigenen, den individuellen Bedürfnissen angepassten Gruppenraum mit angeschlossenem Schlafbereich und eine separate Garderobe. Ein gemeinsames Bad mit Wickeltischen, Toiletten und Töpfchen sowie Waschbecken und personalisierten Haken und Ablagen vervollständigen diesen Bereich.

Die Bärchengruppe

Unsere Jüngsten werden in der Bärchengruppe zur Zeit von drei staatlich anerkannten Erzieher*innen betreut. Die maximale Belegung dieser Gruppe umfasst 16 Kinder im Alter von 0 bis 2 Jahren.

• Bärchen 4
  • Bärchen 12
  • Bärchen 7
  • Bärchen 10
  • Bärchen 17
  • Bärchen 15
  • Bärchen 2
  • Bärchen 19

Die Käfergruppe

In der Käfergruppe werden maximal 16 Kinder im Alter von 2 bis 3 Jahren in der Regel von zwei staatlich anerkannten Erzieher*innen und einer Hilfskraft betreut.

• Käfer 4
  • Käfer 1